Политика конфиденциальности проекта MyGoodJob

  1. Общие положения

Политика обрабатывания персональной информации составлена согласно положениям ФЗ от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных». Она утверждает правила обрабатывания и хранения ваших личных сведений, полученных сайтом MyGoodjob.ru (далее по тексту — Оператор или Администрация). Также в тексте рассказывается о необходимых мерах для обеспечения их сохранности.

  1. Главной задачей Оператора и условием его работы является соблюдение свобод и прав физического лица при обрабатывании его личных сведений, включая охрану семейной и личной тайны, неприкосновенности частной жизни.
  2. Политика Оператора относительно обработки личных сведений (дальше – Политика) находит своё применение ко всем сведениям, которые он правомочен получать о клиентах сайта https://mygoodjob.ru.
  1. Главные термины, приведённые в Политике
  1. Автоматизированная обработка личных сведений – обрабатывание личных данных посредством средств вычислительных устройств.
  2. Блокировка личной информации – прекращение обработки личных сведений на конкретный временной период (не включая ситуации, когда обработка требуется для их уточнения).
  3. Веб-портал – свод информационных и графических материалов, программных продуктов для ЭВМ и баз данных, к которому обеспечен доступ в сети по адресу: https://mygoodjob.ru.
  4. Информационная система личных сведений — свод накопленных в базах данных личных сведений и информационных технологий и техсредств, с помощью которых проводится их обрабатывание.
  5. Обезличивание личных сведений — действия, приводящие к ситуации, когда не представляется возможным установить без применения добавочной информации отношение личных данных к определённому Пользователю или прочему субъекту личной информации.
  6. Обработка личных сведений – всякое действие (операция) (или их набор) с личными данными, производимые посредством автоматизированных средств или без их применения, в т. ч. сбор, систематизация, запись, хранение, применение, накопление, уточнение, извлечение, передача, блокировка, удаление, обезличивание, уничтожение личных сведений.
  7. Оператор или Администрация – госорган, муниципальный орган, организация или физлицо, сами или совместно с иными лицами организующие и (либо) обрабатывающие личные сведения, а также устанавливающие задачи их обработки, состав персональной информации, подлежащей обрабатыванию, действия (операции), производимые с личными сведениями Пользователя.
  8. Личные сведения – всякие данные, имеющие отношение прямо или косвенно к конкретному Пользователю или устанавливаемые ему порталом https://mygoodjob.ru.
  9. Пользователь – физическое лицо, посетившее интернет-сайт https://mygoodjob.ru.
  10. Предоставление личных сведений – действия, нацеленные на раскрытие личных данных конкретному лицу (кругу лиц).
  11. Распространение личных сведений – всякие действия, которые направлены на раскрывание личной информации неопределённому кругу лиц или на ознакомление с личными сведениями неограниченным кругом лиц, в т. ч. обнародование личных сведений, размещение их в СМИ или открытие доступа к личным сведениям другим методом.
  12. Трансграничная передача личных сведений – передача личной информации за пределы РФ органу власти или организации зарубежной страны, иностранному физлицу.
  13. Уничтожение личных сведений – действия, из-за совершения которых происходит безвозвратное уничтожение личной информации с невозможностью последующего восстановления состава личных сведений в информационной системе личных данных и (или) которые приводят к уничтожению материальных носителей личных сведений.
  1. Оператор вправе проводить обработку нижеперечисленных личных сведений Пользователя:
  1. ФИО.
  2. Электронная почта.
  3. Фото (загружается по желанию юзера).
  4. Государство и город проживания (необязательно к заполнению).
  5. Также на интернет-портале осуществляется сбор и обрабатывание обезличенных сведений о посетивших сайт (в т. ч. файлы «cookie») с применением сервисов онлайн-статистики (Гугл Аналитика, Яндекс Метрика и иных).
  6. Указанные выше сведения затем по тексту Политики объединены определением «Личные сведения».
  1. Цели обрабатывания личных сведений
  1. Информирование лица о связанных с ним событиях, с помощью отправления электронных писем. К примеру уведомления, о новых ответах в созданной им теме на форуме; появление нового комментария к контенту, на который он подписан; любые другие эпизоды, требующие уведомления.
  2. Допустить пользователя к уникальным сервисам, сведениям и/или материалам, которые содержатся на интернет-портале и не доступны незарегистрированным посетителям.
  3. Открытие доступа к системам создания собственных сообщений и комментирования на онлайн-портале.
  4. Отправка информационных и рекламных сообщений о продуктах, статьях, предложениях, другом контенте и событиях на веб-ресурсе, касающихся в том числе третьих лиц. Пользователь в любое время может отказаться получать подобные сообщения с помощью отправления Оператору письма на адрес электронного почтового ящика Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с пометкой «Отказ от информирования о спецпредложениях».
  5. Обезличенные сведения Пользователей, которые собираются с использованием сервисов онлайн-статистики и внутреннего программного обеспечения, необходимы для сбора данных о действиях Пользователей на веб-портале, повышения качества сервиса и его содержания.

Примечание. Пользователь может в любой момент запросить удаление своего аккаунта, со всей указанной им информацией. Для этого он должен обратиться к Администрации по одному из email контактов, указанных по адресу https://mygoodjob.ru/contacts.

Если после обращения к Администрации не последовало ответа в течении 72-х часов, рекомендуется написать сообщение повторно. Возможно, оно попало в папку «СПАМ», либо возникли иные технические ситуации, на которые Оператор не может повлиять.

  1. Законодательные основы обработки личных сведений
  1. Оператор осуществляет обработку личных сведений Пользователя только в ситуации их заполнения и/либо отправки Пользователем самим через спецформы, которые находятся на интернет-портале https://mygoodjob.ru. Заполняя конкретные формы и/или отправляя свои личные сведения Оператору, Пользователь сообщает собственное согласие с информационной Политикой.
  2. Оператор осуществляет обработку обезличенных сведений о Пользователе в ситуации, если это разрешается опциями интернет-обозревателя Пользователя (включая применение технологии JavaScript и сохранение файлов «cookie»).
  1. Порядок сбора, передачи, хранения и иных типов обрабатывания личных сведений

Безопасность обрабатываемых Оператором личных сведений производится путём принятия законодательных, технических и организационных мер, требующихся для исполнения в полном объёме положений нормативно-правовых документов России в сфере защиты личных сведений.

  1. Оператору необходимо обеспечить сохранность личных сведений, и он предпринимает все меры, которые полностью исключат доступ к личной информации посторонних лиц.
  2. Личные сведения Пользователя ни при каких обстоятельствах не могут передаваться 3-м лицам, кроме ситуаций, которые связаны с исполнением нормативно-правовых документов.
  3. При выявлении каких-либо ошибок в персональных сведениях Пользователь вправе провести актуализацию их сам посредством направления Оператору информации на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с отметкой «Актуализация личных сведений».
  4. Период обрабатывания личных сведений неограничен. Пользователь всегда вправе отозвать своё согласие на обработку личных сведений путём направления Оператору информацию с помощью электронного почтового ящика на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с отметкой «Отзыв согласия на обработку персональной информации».
  1. Трансграничная передача личных сведений
  1. Оператор до начала трансграничной передачи личных сведений должен удостовериться, что в зарубежной стране, на территорию которой предполагается производить передачу личной информации, осуществляется надёжная защита прав субъектов личных сведений.
  2. Трансграничная передача личных сведений на территории зарубежных стран, которые не отвечают указанным выше требованиям, может происходить лишь в ситуации наличия письменного согласия субъекта таких сведений на подобную передачу его персональной информации и/или исполнения соглашения, стороной которого является субъект личных данных.
  1. Заключительные положения
  1. Пользователь вправе на получение всех разъяснений по возникшим у него вопросам, которые относятся к обрабатыванию его личных сведений путём онлайн-обращения к Оператору с применением электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..
  2. В информационном документе отражаются все изменения политики обработки личных сведений Оператором. Действие Политики может прекращаться заменой на новую версию.
  3. Действующая версия Политики находится в сети в свободном доступе по следующему адресу: https://mygoodjob.ru/policy.

Дополнение: Уважаемые посетители https://mygoodjob.ru. Если у Вас возникли вопросы относительно конфиденциальности, изменения, удаления персональных данных, напишите по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Я постараюсь ответить, как можно скорей.

Обычно отвечаю на любые вопросы в течении 3-х суток. Бывают случаи, что письма не доходят. На это повлиять никак не получится. Пожалуйста, проинформируйте повторно или свяжитесь со мной другим способом.