Форум о бизнесе в интернете

На форуме можно разместить вакансию, чтобы найти работника для своего бизнеса. Соискатели в свою очередь могут размещать резюме, чтобы найти подработку в интернете.

Также мы обсуждаем мошенничество в сети. Пишем отзывы о сайтах, ведущих онлайн деятельность. Чтобы не попасть на обман от псевдо предпринимателей.

Доска объявлений

Раздел предложений о работе. Обязательно читайте правила в описании каждого раздела!

Мошенничество в интернете

Этот раздел полностью посвящен мошенничеству в интернете. Задавайте вопросы и делитесь мнениями.

Форум проекта

В это разделе размещаются новости проекта https://mygoodjob.ru. Конкурсы от бизнес форума и сайта. Оффтопик, флуд караются баном. Сообщения только по теме.
  • Всего пользователей в сети :: 0 пользователей и 19 гостей на форуме
  • Всего сообщений: 2670
  • Всего разделов: 3
  • Открыто сегодня: 0
  • Сообщений сегодня: 0
  • Всего тем: 618
  • Всего категорий: 7
  • Открыто вчера: 0
  • Сообщений вчера: 0
  • Всего пользователей: 43
  • Последним зарегистрировался: Vizardas888

Что нужно знать об интернет-бизнесе

Для успешного ведения онлайн дела, нужно следовать нескольким правилам. Если их не блюсти, то не получится добиться успеха. К предпринимательству в сети нужно относиться даже более ответственно, чем в реальной жизни.

Не стоит заниматься мошенничеством. Да, можно получить легкие деньги. Только дальше планку поднять никогда не получится. Человек такое существо, которое всегда стремиться к большему. А на лохотронах не заработать действительно приличные суммы в 99999 случаев из 100000. Ведь нет перспектив на развитие. Да и стабильности нет. А в худшем случае, придется выступить перед законодательством.

Результат — бессмысленные попытки стать богатым, ощущение преследования и общая паршивость в глубине души. Более приятно взрастить свое детище. Видеть, как каждый твой шаг благоприятно отражается на фирме.

Редкий интернет-проект существует дольше 1 года. В половине случаев бизнесмены чувствуют безнаказанность в виртуальном мире. Речь о легкой форме обмана клиентов.

К примеру, достался бракованный товар. Ну и ладно. Кому он расскажет. И находится покупатель в тысяче километров. А на деле, в глобальной паутине России и СНГ существуют сотни отзовиков, плюс тематические форумы. Весть о некачественном ресурсе быстро разлетится. Созданы специальные плагины, которые автоматически выдают окно предупреждения, если сайт попал в черный список.

Вы тратитесь на рекламу. Потенциальные клиенты заходят на лэндинг, стоимостью в 100000 рублей. Видят всплывающее сообщение и просто его закрывают.

Предприниматель начинает винить все вокруг, кроме самого себя. Скорей всего, он даже не догадывается о «чудо технологиях», которые нивелируют его попытки раскрутиться. Результат — закрытие дела.

Эти же приложения могут работать в обратную сторону. Человек увидит высокую репутацию. Сделает выбор в пользу авторитета, даже переплатив.

Работайте честно, чтобы успешно вести интернет бизнес. Старайтесь в первую очередь угадить людям, а во-вторую заработать деньги. Тогда получится реализовать весь потенциал. Произвести фурор на поприще онлайн стартапов.