Портал о работе в интернете MyGoodJob.ru

История для Риты, удаленного работника

Меня зовут Алекса и я
Всегда вспоминаю разговор с Ритой. Стоп…Нужен же заголовок, чтобы привлечь внимание. Судя по статистике Валеры, который отец прекрасной дочки по имени Светлана, и при это является одним из форвардов р**йского менеджмента, или впаривания нам (но не мне, и не тебе, Мы ведь выше) нужных услуг или товаров. КОРОЧЕ. Валера рассказывал, что для привлечения аудитории всегда нужно написать пизд**ый заголовок. Но ведь мы выше этого, правда? Мы не введёмся на столь банальные провокации. 
Мы избранные, ИМЕННО ТЫ особенно хороший любовник/друг/жена/пассажир 20-ой маршрутки. Ты уникален, ведь у ТЕБЯ НЕТ видимых недостатков. Жаль, что вокруг барьер «мусора», который всегда мешает самовыразиться. А-а-а-а. Иногда хочется кричать, стучать в стены или просто наслаждаться прострацией. У нас по-разному проходит осознание. Осознание личности. Достаточно вспомнить одноклассницу Иру, которая не оценила написанный стих про Ирку/Копирку, где ты завуалированно передал не по-детски взрослые чувства. Спрятал сверток в ее портфель, а дальше получил «нагоняй» от препода. Зачем ты домогаешься своим неокрепшим рассудком до малышки. Ведь тебе целых 8-ем лет! 
Смотря чуть дальше: продвигаешь гениальные идеи для лучшей конвертации продаж, или указываешь преподу на явные ошибки в прикладной математике, да даже подруга может одеть синее платье на свадьбу… 
Нас явно не понимают; не слышат. За что Вездесущий наградил талантом видеть ВЫШЕ? 
Помню Сержа. Крутой чувак. Кажется, я его любила. Ситуация забавная была в школе, он разбил окно, точно случайно, взяла всю вину на себя. Меня наказали. Позже писала, из «алькатраса» (пояснение №1 в конце статьи) ему. 
«-Серж, теперь то ты понимаешь насколько я люблю тебя? =*» 
А знаете, что в ответ, конечно же он промолчал, более того, играл в догонялки с Дашкой! Какой мудак. Тогда не знала это слово, хотя клянусь придумала бы его. 
А, это все случаи из детства. Могу вспомнить из первой своей работы менеджером по продажам: Иннокентий Юрьевич, главный менеджер, прекрасный человек, случайно изменил в 1С отчет по прибыли, получилась цифра в полтора раза меньше от текущей прибыли. Само собой, он сделал это случайно. Финансовому директору я так и сказала, точнее поревела над своей корявостью рук, взяв вину на себя. Джорджи (продавец) пытался объяснить, что Иннокентий мошенник, уговаривал отказаться от своих слов…Вот мудак. Ведь не просто так я до сих пор работаю в компании «Светлое-Будущее», а Джорджи уволили. Ну об этом чуть ниже. Кстати, еще на тему нас, более высших людей, я же замуж вышла. За Стандартко. Такой классный мужчинКА. Рассказала ему историю про Джорджи и Иннокентия, к примеру, он сказал, что Джорджи дурак. Потом про историю с окном, да и много чего еще – Стандартко всегда за меня. Классный парень, пожалуй, первый перед кем действительно открылась. Порой даже жаль, что изменяла ему c Иннокентием и еще с несколькими парнями. Ну он хотя бы осознает свое место. Насчет Иннокентия он даже в курсе, скорей всего. В общем спасибо ему. Откровенно говоря, у меня мало друзей, подруг и близких людей. Думаю, как и у вас. 
КСТАТИ, вчера узнала, что пока была в «алькатрасе» (пояснение номер один ниже), мне писал Мичел, такой дурной парень, покончил с собой в итоге, учились вместе. 
-« Алекса, милая, готов отдать все за тебя, "АКНО РИАЛЬНО ПОЛОМАЛ СЕРЖ".» 
-Ага, конечно, Сержик бы сделал это :D. Он один из нас, высших, не побоюсь этой фразы. Лапонька не разбил бы окно портфелем Антона. Антон вообще чмырь, у него папа умер на войне в Чечне, в школе все обзывали его, но не из-за отца. Просто видно было, что плохой человек. 
По всюду эти Мичелы…Думают могут своей писаниной изменить отношение к себе. Еще один писал писанину, Джорджи, пытался устроиться к нам уборщиком, после освобождения из тюрьмы, а я-то во главе уже отдела, само собой отказала! Пусть собирает мусор в другом месте, ублюдок. 
К чему я, ребят, кем вы не были, парни, девушки, мамы или папы, НАС с большой буквы мало, наших действий никто не видит, но мы дождёмся прекрасных людей, которые видят ВЫШЕ. 
Thats end
* Пояснение: алькатрас в этой статье, когда Алексу отгородили от интернета родители. 
Ах-да, Рита, да даже забыла про какой был разговор, спасибо редакторам, которое указали. 


Добавить комментарий

Зарегистрируйтесь, чтобы комментарии добавлялись без модерации или просмотрите 5 любых страниц. Если хотите добавить вакансию, воспользуйтесь нашим форумом! Посты без смысловой нагрузки не публикуются!

Защитный код Обновить

Самое популярное

Подработка в игруне

Подработка в социальных сетях

Популярная работа

Войти с помощью

Вы ощутили кризис?